Тебявсю

Кончилось наше лето
Мы словно тени на стене
Нарисуй мне ночь во мгле
Мы будем вместе в ней

Нарисуй мне ресницы
Голубые глаза
Чтобы крепко влюбиться
Чтобы милой сказать

Я тебя всю придумал
В одинокой вселенной
Чтобы ночью безлунной
наши помнить мгновения

Зимовал в перекрестках
незатейливых улиц
И мечтал о мгновеньях
Чтобы вместе проснуться

но космический холод
гарантирует вечность
Мы конечно не молоды
Но зато бесконечны


Рецензии