Скучаю...

Как будто руку, солнца лучик,
Мне протянул свою, сквозь тучи.
Держу ее и льдинкой таю -
Это на время, понимаю...
Признаться хочется лучу,
" Не исчезай, я не хочу!"
Но...он разжал свою ладошку:
"Согрел тебя, хотя б немножко?
Глупышка, хрупкая такая...
Ты не скучай, моя родная!"

И он исчез, а я...все таю....,
Живу, надеюсь и...СКУЧАЮ...


Рецензии