фотографии бездомных собак - м. галкин - 5798

фотографии бездомных собак
08:08
Публикация номер 5798

        Михаил Евгеньевич Галкин
        Танцы бездомных собак
        Фотографии из прошлого

паппарацци - это некая человекоподобная пицца;
она не летает, и я увлекался когда-то натурсъёмками  бездомных собак;
теперь сижу с альбомом старым - какие милые скалятся морды!
да, вот эта штаны мне порвала - она не любила позировать без лицензии;
кстати, сука; тогда у меня была девушка - тоже мне наваляла -
звали её мило:  ляля.
но вмазала мне по яйцам так, что я засмеялся;
а, вот ещё одна морда... кстати, без б - похожа на другую мою подружку -
тоже был у неё ревнивый кобель -
но я кобелю сам навалял... нет, не этой сучки - моей подружки...
а! а где ещё полальбома?
хрен.... явные следы собачьих клыков...
а моя собака гуляет, я её вывожу каждое утро,
но с ней не гуляю - сама она; а зачем это ко мне заходила за солью соседская девушка?
вот сучка - оторвала зубами мне полальбома...
нет, вот жизнь... загляделся я, когда она нагнулась...
всё, хватит.... пойду звать свою сучку - нет, не собаку -
подружку - загуляла, собака.,.
за хлебом. ага: вон, стоит лается с какой-то сукой;
тоже не собакой, конечно..
а ну! бегом! ко мне! нет, ещё не дрессированная.,.
скалит зубы; надо б ей ошейник...ну, бусы жемчужные -
иначе меня порвёт, и соседей порвёт; иду в ювелирный;
чёрт бы побрал всех этих бездомных собак.
 

    03 ноября 2019 года примерно 08:20


***


Рецензии