Жизнь устроена так странно...

Жизнь устроена так странно:
Вроде хочешь одного,
А потом это желание
Исчезает. Нет его.

И ты думаешь: где были
И глаза, и голова,
Когда видеть не хотела,
Когда думать не могла.

Когда "шишки" набивала,
Но опять упрямо шла,
Словно ослик за морковкой,
На красивые слова.

Когда верила так свято
В эту Дружбу и Любовь.
А потом, при расставании,
Проливала слёзы вновь.

Жизнь устроена так странно:
Что болело, не болит.
Только лишь воспоминание
Порой сердце бередит.

Но опять Душа с рассветом
Наполняется мечтой,
Окрылённая взлетает,
Грусть оставив за собой.







 


Рецензии