Несу свет людям...

Несу свет людям словно солнце,
Так хочется всех обогреть.
Средь тёмных будней,
Хмурых лиц прохожих.
Я выделяюсь из теней.
Мой свет увидят,
Но не каждый.
Лишь только те,
Кто боль потери испытал.
Прошел тропу обиды и печали.
И сердце словно дыры залотал.
Я обогрею, подарю тепло.
И обязательно с улыбкой исцелю печали.
Так важно искренне поверить в то,
Что в нашей жизни это замечают.
Ведь большинство людей сейчас,
Поражены жестокостью и ядом.
И рядом с ними невозможно...
Невозможно находиться рядом.
Они не понимают на лице улыбки,
Не замечают красоту в начале дня,
Когда с рассветом в горизонте,
Рождается красивая заря.
Им чуждо это, и не в радость.
До них возможно никогда и не дойдёт.
Но тех кто понял, тем награда.
Он счастлив, тем что он живёт.


Рецензии