Мудрецы

Так легко объявлять всех людей тупыми
И наклеивать сходу ярлык придурка
Козырять достижениями своими
И с неопытных сходу сдирать всю шкурку

Только жизнь может всё повернуть иначе
И мудрец отупеть может за два счёта
И тогда тот «мудрец» будет одурачен
И унижен таким же, как он, с налёта

Муза ищет по миру того кто проще
Благосклонность её тем, кто любит ближних
Тот, кто ценит людей, тот получит больше
Хоть по статусу будет немного  ниже

Никогда не считайте других тупыми
Сами можете запросто стать такими


Рецензии