Новый дом

Много кубиков у нас,
Мы построим просто класс.
Новый дом такой большой,
Будет он совсем цветной.
-Вовка привези песок,
Вот под этот вот лесок.
Ты Татьяна, так  и знай,
Воды много натаскай.
Я же буду, как прораб,
Я здоровьем очень слаб.
Много кубиков у нас,
Мы построим дом сейчас.
В той песочнице, под лесом,
Под огромным там навесом.
Детский сад почти в лесу,
Вдруг поймаем там лису.


Рецензии