Добротское утро

Сквозь туман, опустившийся утром
С хмурых скал на притихший залив,
Осень ангелом белокудрым
Смотрит, сонные веки прикрыв,
Как по Доброте гаснут окошки,
Поднимаются в небо дымкИ,
Как девИчьи ледышки-ладошки
Я целую у горной реки.

© Copyright: Александр Новопашин
(03.11.19)

Фото - Zdenka Jankovic


Рецензии