Два аккорда

Мы с тобой в любовь играть пытались,
Покружились с огоньком цыганским.
После пира с мёдом и шампанским,
Только волчьи ягоды остались.

Как прощальный,хрупкий снег весною,
Как удары молнии внезапной,
Ты ушёл в волнующее завтра,
Новые дворцы для счастья строя.

Я тебя ни в чём не обвинила,
У меня отдельное пространство.
Обойдёмся мы без реверансов,
От души тебя благословила.

Так зачем собачьими глазами,
Ты при встречи смотришь обречённо?
Врёшь,что я одна из миллиона,
Нет второй такой под небесами.

Прохожу я,улыбаясь гордо,
Да,ты прав,я радуга,цунами!
Частокол,овраги между нами,
Мы не слышимся,как два аккорда...

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
КАК ЧАСТО ПОДОБНОЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ!
И БУДТО ВЧЕРАШНЯЯ ПОТЕРЯ.
ПРОЧИТАЙ,ТАНЮША.http://stihi.ru/2020/02/02/2681

Марьша   02.02.2020 09:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО,МАРШЕНЬКА!РАДОСТИ ТЕБЕ И ВДОХНОВЕНИЯ.

Косинова Татьяна Ивановна   02.02.2020 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.