Пришёл к вам в теремок. Сказка для детей

Михаил я, к вам из леса,
Рядом с вами я живу.
А зашёл из интереса,
Так сказать, на рандеву.
Вам в подарок короб мёда,
К чаю будет он как раз.
Проживает тьма народа,
Я продолжу свой рассказ.
За столом, за самоваром,
Есть о чём поговорить.
И зашёл я к вам недаром,
Мне зимою негде жить.
Есть берлога под сосною,
Но там сыро и темно.
Интерес я свой не скрою,
Мне местечко бы одно.
И желательно на печке,
Я улягусь в уголке.
И посплю на том местечке,
От проблем всех вдалеке.
Мне питание не надо,
Буду лапу я сосать.
Также от любого гада
Вас я буду охранять.
Если надо разбудите,
Вмиг нахалов прогоню.
А сейчас прошу - примите,
Меня в дружную семью.


Рецензии