Путь

Я изучаю себя
Нет, больше не критикую
Принимаю эту часть любя
Обнимая при этом другую

Мне знакомы отвержение, стыд
В декорациях страха сияние
Этот опыт, зашоренный быт
Перед запретом своим покаяние

В этом образе снова тоска
И пустоты на волнах мотива
Сила чувств мне зажмурит глаза
Я умру, но восстану красиво


Рецензии