Бич кампф

Что то изменить тебя сердце призывает
Беспокойство мыслей часто сон твой нарушает
Ты ищешь слова обратить к себе внимание
И не можешь объяснить все свое желание

Будущее детям своим нужно обеспечить
И помочь друзьям чтобы жить было полегче
И один лишь выход на работу выходить
Присоединяйся к рэпу и мы сможем победить

Перестань употреблять алкогольные напитки
Чтобы разум был твой свежим да находчивым и прытким
И у всех рабочих на уме одна лишь тема
Сделать так чтобы была вся прозрачною система

Чтобы видно на экране все движенья госрасходов
Все мы очень удивимся от коммерческих доходов
И на нас таких вот умных возможно будет охота
Революционный рэп наш опасная работа

Я думаю это не трудно, о
Великий и всемогущий Бог,
Не порть мне пожалуйста аппетит
Мыслью что где то война кипит.

Пусть, Бог, моё творчество долетит
До глаз и сердец которые восхитит.
Чтоб каждое ухо что слышет меня
Поймало волну на которой сам я.

И возможна твои строки не заслужат популярность
Но голос недовольства твой услышать будет в радость
Потому что одиноко среди звезд от нас далеких
Они не поют о том что как кислород для легких

Нужно организовать не один массовый митинг
Найти тех кто без сомнений на него захочет выйти
И тогда возможно и совершиться революция
И услышав этот рэп сытые все улыбнуться

Так что присоединяйся гражданин нашей страны
И не забывай что мы не хотим войны
Потому что в основном каждый военнобязан
Ну а тот кто не богат тот и пушечное мясо

Передай своим друзьям это скромное посланье
И пускай получат дети правильное воспитание
Я уверен даже в школе скажет вам любой учитель
Что менять систему нужно не уверены спросите

Я думаю это не трудно, о
Великий и всемогущий Бог,
Не порть мне пожалуйста аппетит
Мыслью что где то война кипит.

Пусть, Бог, моё творчество долетит
До глаз и сердец которые восхитит.
Чтоб каждое ухо что слышет меня
Поймало волну на которой сам я.


Рецензии
Офигительно.
Рэп удался на славу,
Я тоже из этого сплава.

Анжелика Вавилова   03.11.2019 10:27     Заявить о нарушении
Это очень приятно

Антропов Степан   03.11.2019 10:54   Заявить о нарушении