Я куда то спешу

Я спешу,
Я все время спешу,
Но куда?
Ты скажи мне на милость.
Я мечтаю давно,
Всё тебе напишу,
То, что в сердце годами копилось.

Только мысли мои, 
Всё идут невпопад,
Их всё время куда- то уносит,
Как берёзовый лист,
Унесло в листопад,
В золотую и позднюю осень.

Лишь во сне благодать,   
Только руку подать,
Почему-то весна часто снится,   
Все тебя приглашаю,
В лесу погулять,
И берёзовым соком напиться.

Но кончаются сны,
Наступает рассвет,
За окном снег пушистый летает,
Сколько прожито зим,
Сколько прожито лет,
Да и сколько осталось – кто знает?

Я куда – то бегу,
Я куда – то спешу,
Отдыхать ведь не каждый умеет,
Все равно я тебе,
Обо всем напишу,
Напишу, - если сердце успеет.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, песня!С теплом.

Екатерина Соболева 2   05.08.2020 11:01     Заявить о нарушении