Стало тихо..

Стало тихо! Молоточки не стучат,
Не зовут быть и казаться лучше.
Я сама себе поставлю мат!
И не надо дальше лгать и мучить..

Мучить тонкий холодок внутри,
Превращать его искусственно в живое.
Отгорело, больше не горит.
Небо показалось голубое.

Тонкой струйкой плещется вода,
Подставляй изгиб души и тела.
И смываю без упрёков и стыда,
Что годами немощно болело..

Чисто. Пусто. Страх в глазах,
Все иллюзии сошли со старой кожей.
Редко плакать хорошо? Да кто сказал?
Свет. Весна. Пора. Все можно.


Рецензии