Курский бой

Ребята, не пришедшие с войны.
Как много их, погибших безымянно.
Они ушли, но им навстречу мы
Пришли, быть может для кого нежданно.
Они стояли крепко, прочно, насмерть.
И защищали рубежи страны.
Нельзя им было прятаться и падать.
Россию защищали как могли.
Не видели мы войн, не воевали.
Не знаем, что такое воевать
Но знаем, наши деды погибали.
Сумев не сдаться, мир наш отстоять.
Они стояли крепко, прочно, насмерть.
И защищали рубежи страны.
Нельзя им было прятаться и падать.
Россию защищали как могли.
Тот Курский бой великим был и страшным.
Им так хотелось выжить, не упасть.
Живым быть не оставшись в дне вчерашнем.
И если и упасть то снова встать.
Они стояли крепко, прочно, насмерть.
И защищали рубежи страны.
Нельзя им было прятаться и падать.
Россию защищали как могли.


Рецензии