зимбабвь в ноябре - 5797

зимбабвь в ноябре
0747
Публикация номер 5797

мало кто знает в россии про бабью зиму;
бабье лето воспето поэтами по полной программе;
чувств понятны; у мужиков - другие проблемы,
то на рыбалку заначку, то в гараже что-нибудь снимут -
а думать о бабской шекспировской драме -
это нет, надо своими мужскими делами и полемиками -
а струю добрую русскую традицию зимбабвь давно
отправили в далекую тропическую африку -
теперь там бедные негры (афроафриканцы) устраивают ежедневно праздничные танцы в честь зимних баб -
правда, там со снегом большие проблемы,
зато с бабами - никаких проблем - все голые.

                03 ноября 2019 года примерно 07:55

***


Рецензии
превед

где весло

?Ы?

идея - неск дураков на одно весло

Лексей Толмачёв   03.11.2019 08:11     Заявить о нарушении