Я выйду на Лубянке из метро...

Я выйду на Лубянке из метро
и пройдусь до Старого Арбата.
Что ж так скулы болью мне свело?
Видно вспомнил я товарища и брата.

Видно вспомнилась далекая весна
или осень,что тогда стояла?
Просыпалась вся тогда Москва
и навеки счастья пожелала.

         26.08.2019


Рецензии