Ноябрь

вечер падает в ночь.
ночь стремится в рассвет.
ветер листья роняет
словно яблони цвет.
одинокие лица
без надежды на свет
растворяют в глазницах
дымный сон сигарет.
тают старые письма
на крыльце ноября.
я сжигаю остатки
неушедшей себя.
где-то вскрикнула птица.
город сбросил дома.
мне сегодня приснится
Зима.


Рецензии
Она одна,величавая, придёт и накроет весь хаос мира - белым...
Спасибо!

Ольга Погорелова   07.11.2019 19:44     Заявить о нарушении