Послушай сердцем

«Послушай сердцем ты Меня,
Отправься в Глубину Огня,
Иди сквозь тьму и Тишину,
Я встречу и всегда пойму.
Иди, не замедляя шаг,
Я Друг тебе, не дремлет враг,
Препоны ставит на Пути,
Но ты иди, всегда иди
На Свет Любви и Красоты,
И претворятся все Мечты
В Мир дивный Света и Добра,
Иди в Огонь, Я  - Солнце Ра,
Ты из Меня, ты Дочь Моя,
Ты искра Пламени-Огня,
Твоё сознание не мало,
Оно во мрак иллюзий пало,
Но птицей Фениксом взлети,
Мир Майи Духом победи,
Ведь ты – Огонь, Моя частица,
Огонь тьмы, мрака не боится,
Он вспыхнет, пламенем горя,
И освещает мир, любя,
И мрака уже больше нет,
А есть лишь победитель Свет,
Гори Огнём Моей Любви,
До встречи в Сердце, о, гори!»


«Запомним: любовь – это сила, преодолевающая все. Называем поэтому ее «победительницей огненной».

 (Г.А.Й. 1964г. 600)

Любовь – это энергия, энергия, невесомая и неосязаемая, но видимая и ощущаемая. Каждый может видеть и ощущать теплоту луча любви.

Сердце – генератор любви и ее двигатель.

В сердце рождается и сердцем управляется эта могучая сила – Любовь. Так, сердце обладает энергией, не подчиняющаяся мозгу.

Сердце – место обитания любви – бессмертно, именно поэтому, чувство любви бессмертно!

«Сердце питается любовью». (Г.А.Й. 1956г. 194).

«Любовь - победительница смерти, тебя Возвещаю утратившему чудо твое человечеству.

Снова Возвещаю тебя миру в величии беспредельной мощи твоей.

Ты, царящая над всеми мирами, во всех пространствах сияющая,

свет твой Приношу людям для нового понимания великой неисчерпаемой сущности твоей.

В тебе свет и жизнь, в тебе мощь неувядаемая вечной юности жизни.

Тобою вибрирует и трепещет спасительная сеть Света.

Тобою воздвигается храм жизни.

Тобою рождается Мир Новый на развалинах злобы и ненависти и кровавых отблесках старого.
(Грани Агни Йоги. 1953 г. 202)

 
 


Рецензии