Так хотелось вонзиться в душу

Так хотелось вонзиться в душу!
Там клеймом выжечь имя "Лена"
И смотреть, как тебя иссушит
Та любовь, что вскрывает вены.

И врагу пожелать мне страшно
Боль познать, что меня терзает.
Всё оставить во дне вчерашнем
Кто научит? Идя по краю

У судьбы, как палач, жестокой,
Не могу для тебя страданий
Попросить. Буду строить блоки
Между нами. У слёз на грани...

02.11.2019


Рецензии