Орешек

Я в сердце твоём, орешек найду,
и там при тебе его раскушу.
Плот тот небесный,
с тобою совместный.
     Чтобы  найти, к тебе мне придти.
     Предвкушая ореха сладости там.
     Мой вольный успех,
     с борьбою я сам.
Гордость и радость, тебе подарю.
В этом Эдемском саду.
Зеленые листья, там нас укроют.
Нагие тела, этого стоят.

     А.А.Кинес.


Рецензии