Война. Невесёлая песня

Сирия,Ливия,Афганистан...
Можно бесконечно продолжать,
Вопросов так много-
Что остаётся только промолчать.

Так что же не так с тобою?
Ты же адекватный гражданин,
Политическую безвольность прикрывают тобою,
А самое страшное,что ты такой не один.

Скоро и тебя так же подожгут,
Прости тайга,прости природа,
На твою жизнь наложат жгут,
Слишком долго ты живёшь,образованный паскуда.


Рецензии
"ПРОСТИ, ТАЙГА, ПРОСТИ, ПРИРОДА..." - читаю эти слова - плакать хочется! Искренно, душевно, честно, открыто, прямо - так Автор высказывает своё мнение! Спасибо за лиризм проникновенных строк!

Татьяна Теплинская   18.11.2022 13:10     Заявить о нарушении