Новый год!

Огни на ёлке! Блеск игрушек! Гирлянды! Звёздочки! Шары!
Румянец щёк, снежки, подружки и баба с дедом веселы!
У всех предчувствие чего то, что новизну в жизнь принесёт,
Не надо утром на работу! Да здравствует наш Новый Год!
-
Все оливье готовят вместе и дружно режут колбасу,
Салат, горячее, одежду! Всё перечислить не могу!
Весёлый щебет, песни ,хохот, эмоций прямо через край!
Подумать можно, что сегодня все дружно вдруг попали в рай!
-
Всё что не очень мы забыли! Чего хотим- пока молчим,
И только письма Дед Морозу мы в комнате своей строчим.
Хотим чтоб он волшебник снежный с собой Снегурку прихватил,
И всё что просим непременно он нам под ёлку положил!
-
Курантов бой и звон бокалов! Речь! Президент! Салют! Ура!
Мы все как будто сговорились, всем нам за стол уже пора!
Нас разговоры и закуски не отвлекут от торжества!
И вот настал он! Новый! Лучший! Наш Новый Год! Ему УРА!


Рецензии