Валежник

Запретили нам грибы собирать,
Запретили на рыбалку и в лес,
Лишь валежника мы можем набрать,
Приготовить и за ужином съесть.
-
Из валежника котлеты и борщ,
А из тонкого- пусть будет лапша,
Из сучков мы будем гнать самогон,
И отступит на немного тоска!
-
Понимаем мы: богатство страны,
Нам бесплатно, много, сколько попрёшь!
Чтобы гордостью наполнилась грудь!
За страну, в которой ты не живёшь!
-
Ну а кто то чтобы вкус не забыть,
Уезжает чтобы скушать хамон,
Чтоб залить его Шабли с коньяком,
Страшно даже! Неужели Димон?
-
Ничего! Поешь, попей ты пока,
Измываясь над народом простым!
Не забудем! Не простим никогда!
 Мы за всё тебе, Димон, отомстим!


Рецензии