Семена

Враги нас в озёрах топили,
Мы были как рыбы
И только смеялись над ними
Враги на куски нас рубили,
Мы как черви делились
И только смеялись над ними
Они нас как личностей стёрли,
Чтоб нас все забыли,
Забрали у всех имена
Враги нас живьём хоронили,
Вот только забыли о том, что мы семена...


Рецензии