борзеть в россии - 5796

борзеть в россии
07:12
Публикация номер 5796

"национальная особенность" - такие чуждые слова -
а, вот, бухать и борзеть - охота.
у нас начальник, председатель, голова -
не потому, что начинают или думают не жопой,
все стратегические и гоночные номера даёт пехота;
у нас уже забыты времена очередей, но ещё идиотизмы - шопы;
нет, западные придурашки - как банты  козе -
не украшают даже - нелепы и сегодня -
мы у себя охотимся все, но не стараемся борзеть,
у нас год новый - одно, а совсем другое - негодник.

                03 ноября 2019 года примерно 07:20

***


Рецензии