палач и женщина

смотрю окунаясь в глаза
обычно волнует шея
их скоро закрою хочу сказать
но почему то робею
с детства не слышу
закройте рот
немой я и рожей не вышел
топором промышляю
не первый год
легко отрываю крыши
впервые волнуют живые глаза
хотя и пульсирует шея
бросив топор куда-то назад
в себе убиваю зверя
бесятся судьи негодует толпа
в глазах моих тоже слёзы
я с головы срываю колпак
на эшафот летят розы


Рецензии