Служанка из Палезо под музыку Россини Цикл Ла Скал

Том-Со-Ер,
записочка

                Покрытой головой вхожу всегда во храм
                И, голову задрав просторы жизни-моря,
                Ищу того, что знак подаст мне вскоре -
                Без ничего лететь к далёким берегам...
               
До срока на хвосте несу - тебе,
Не заклевать и року свиристеля:
Навстречу оба шли всегда судьбе
И вот настало... золотое время!

Когда за шифрами любовь свою несём,
И тени нам милы - ведь это пашня...
Все зеркала кривые зеленью сотрём
И голыми (по запаху) - не страшно!

Всегда пиши, я знаю света твой простор,
Ты понял-ла-ла-ла и мой, конечно, тоже...
Смеюсь я над собой - кто за рогожей
В тебя стреляет - глазками, в упор.?!


Рецензии