Не нужно тужить

Если временные трудности, постигли
Не нужно тужить.
Значит, мы окончания не достигли
Будем, продолжать жить.
То, что задумано, будем решать
Без всякого сомнения.
В работе, не должно помешать
Маленькое затмение.
Оно пришло тихо, так же и уйдёт
Многое в жизни, меняется.
Иногда спешка, трудности создаёт
Товар нужный, купить не получается.
Так, что временное, оно не вечно
Сделай паузу, перерыв не большой.
Результат будет, конечный
Именно тот, задуман какой.


Рецензии