Я не буду любить

Николай Рог
29 окт в 22:10
Действия
Я не буду любить.

Я не буду, не буду любить,
Не хочу я за счастье сражаться.
Навсегда дай тебя позабыть,
В красоте чтоб твоей не остаться.

Не хочу я тобою болеть,
Не смогу ослабить внимание.
Как огонь у костра буду тлеть,
Все-же возьму и скажу до свидание.

Нет, наверное лучше прощай,
И не будет для сердца угрозы.
Убегу, там я спрячусь за край,
От тебя как от стройной берёзы.

Дай мне силу тебя разлюбить,
Ты взглядом своим растерзай.
Чтоб не смог не о чем попросить,
Только сердце моё ты отдай.

Но в душе ручеёк будет петь,
Той водичкой что смог я напиться.
И в твою ту улыбку смотреть,
Да наверное в ночи будет сниться.

Я смогу, да смогу убежать,
И в краю в том со мною случиться.
Чтоб себя навсегда оправдать,
С глаз твоих разреши, дай мне скрыться.
Николай Рог.


Рецензии