Поди туда - не знаю куда

Если ты пришел в данный отрезок времени в это пространство — значит тебе НЕОБХОДИМО здесь БЫТЬ. (даже если ты не осознаёшь истинную цель своего прибывания).

Если тебе необходимо здесь быть — значит ты проходишь необходимый для тебя УРОК и получаешь опыт  В СВОЁМ ПРОСТРАНСТВЕ, В СВОЁ ВРЕМЯ.

Если ты проходишь урок и получаешь опыт в своём пространстве, в своё время — значит ты НА СВОЁМ МЕСТЕ.

Если ты на своём месте, в своём пространстве, в своё время — значит тебе можно БЫТЬ СОБОЙ.

Если тебе можно быть собой на своём месте, в своём пространстве, в своё время — значит тебе важно разрешить себе, проявлять себя таким, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ.

Если ты проявляешь себя, таким какой ты есть, на своём месте, в своём пространстве, в своё время — значит ТЫ СВОБОДЕН!
 
Если ты свободен — значит ты пришёл туда, куда ХОТЕЛ ПРИЙТИ!

03.11.2019


Рецензии