3. 11. 2019. Воскресенье Единства День России

... Доброе Воскресное УТРО над Родимой Землёй
Чистое безоблачное Небо светит бирюзой
Просторы покрыты белоснежным покровом !!...
Все в Природе  прекрасно :
свежо и Празднично  ново ...
Зима - мира и счастья , здоровья основа ...
Она к ЛЮДЯМ приходит снова и снова !!...
Пленяет своей красотою нетленной
Для развлечений и отдыха Зима - МИР Целый Вселенной

Лыжи .., Коньки , ХОККЕЙ и Детские санки  !!...
Лошадки любимые под звуки тальянки !!...
САМОВАРЫ ... с завариствм ЧайКофе всех сортов любимых Стран МИРА !!...
ЗИМА ... - это Вселенная .., СКАЗКА , Волшебная ЛИРА !!...

А СЕГОДНЯ и День Великий ЕДИНСТВА Народов России - Праздник у Нас !!...
Мы Все знаем и помним , как ПРЕЗИДЕНТ Владимир ПУТИН Её выстоял , спас !!...
Был ВМЕСТЕ с Народом всегда в Её трудное Время
Сеял доброе , вечное , светлое МИРА прочного Мудрое СЕМЯ !!...

Бывают в Истории Мира такие Времена :
Когда должна быть Дружной ЕДИНОЙ ,  с верным ОТЦОМ Отечества вместе , Народ и СТРАНА !!...

150 прекраснейших и любимых Национальностей в Нашей РОССИИ !!...
Нет для Россиийского Человека ОТЧИЗНЫ милей и красивей !!...
С букетом Вероисповеданий Традиционных различных -
Это ОСНОВА Отношений Добрых , Родных , Достойных , исконно Привычных !!...
*** С ПРАЗНИКОМ Великим Народ России , ЕЁ ПРЕЗИДЕНТ , Все ЛИДЕРЫ Наши ПАРТИИ , Граждане  и Вся любимая МИРА  СТРАНА !!...
ТЫ для Нас - Мать и в сердце ... Одна .
И Мы с Тобою Россия на веки вечные вместе
ЭТО ЗАВЕТ Наших Героев  Предков  их ПОДВИГА ЧЕСТИ .
 Все Государства и ЛИДЕРЫ Планеты
Наши Добрые Родные  Сёстры и Братья
МИР... - это Господа Бога Благословенье - Объятья ...












 

 


Рецензии