Жизнь, хотя невесела...

* * *

Жизнь, хотя невесела,
в день ноябрьский сумрачный
настроенье подняла
в скромной тихой рюмочной.

Люди ловят жизни шанс,
в распродажах бегают.
А судьба играет джаз,
о своём кумекая.

Но бывает совпадут
разные желания.
За окном снега идут –
глазу любование.

Да пошлёт и мне судьба
с рифмой упоительной
очень щедрые хлеба,
жизни – лучше длительной.

03 ноября 2019 / 09 июля 2023


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.