Партия

Начнём нашу партию вечером поздним,
Пускай я ее разобью.
Не так как ты, сердце мое в стену бросил,
Сказав мне, что я не люблю.

Давай я ударю, прицельно и метко,
Как ты в мою душу тогда,
Когда поняла, что ты связан так крепко
С семьею своей навсегда.

Позволь мне победу в игре этой горькой
Хотя бы сегодня забрать,
Я завтра исчезну, растаю тихонько,
Тебе меня не удержать.

Нет трио в любви, нет игры, только вечер,
Он мой властелин и мой брат.
Играю в судьбу, каждый раз с новой встречей,
Сердце стучит как в набат.


Рецензии