Осенний туман

                Ныне осень очень
                Многоликая!..

                И как будто новые
                Полотна я
                Нахожу в её пейзажах
                Трепетных...

                Точно в галерее
                Находясь!..

                Но сегодня город мой
                Окутала
                Пелена тумана
                Очень плотная!..

                И утратилась...

                Пропала...

                Обесценилась...
               
                У меня со всей природой
                Связь!..
                31.10.2015.


Рецензии
Можно в тумане заблудиться)
С теплом Натали

Натали Талисман   04.11.2019 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.