Я - третий среди тех, кого она...

Я – третий среди тех, кого она
любила и любить не перестанет.
Ей не понять любовную усталость.
Её любовь к троим не знает дна.

Тот, первый из мужчин, скорей всего...
А впрочем, нет, второй, – он был, пожалуй...
Лишь знаю, что её любовь – не жалость,
и выше пониманья моего.

Любовь к троим – без грани и конца.
Она не любит слабых – не ревную.
Я полюбить мог именно такую.
И кто я – против деда и отца...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.