Забытая

Руки её будто ветви осеннего сада
Тихо дрожат на холодном житейском ветру
Время ударами жёсткими бьёт  беспощадно
И невозможно ей не подчиниться ему

В доме когда-то роскошном тупой беспорядок
Стильные вещи давно превратились в хламьё
Всё отгорело в душе, отлетело куда-то
Только печаль и тоска окружают её

Припев:
Всеми забыта, заброшена
Статусом чёрным отмечена
Пылью времён запорошена
Старая, бедная женщина

Там далеко в той далёкой и радостной жизни
Где молодыми её были тело и дух
Было не так, было всё озорно и лучисто
Просто поймать было с летнего неба звезду

Только вот жизнь по своим протекает законам
Трудно бывает течение её  угадать
Стало пушистое счастье, стеною бетонной
И бесполезно теперь в эту стену стучать


Рецензии