Верить в чудеса!

На дворе, в права вступил ноябрь.
Лист последний, ветром унесло,
Тучи, в небе, словно дирижабль.
Движутся по небу, высоко!

Кромка льда, на лужах, как осколки..
Битого, прозрачного стекла,
Островки травы, уже пожухли.. 
О тепле, развеялась мечта!

Запах снега, где-то очень близко..
Холодно и зябко, по утру..
Прячет нос, под плед, мурлыча киска..
Предвещает, скорую пургу!

Серый город, станет белым, белым...
Пусть на время и не навсегда,
С чистого листа, забыв проблемы..
Будем снова, верить в чудеса!


Рецензии