Но батарейка села...

Господи, ты не даёшь – в могилу,
Не разрешил сдаваться.
Но не оставил бороться силы...
Мне же уже не двадцать!
Видела, крылья ломали многим
Жёстко, чтоб не летали.
Видишь, надежды моей итоги?
Крылья ж узлом связали...
Крепким, морским, развязать смогу ли?
Голос молитвы слышишь?
Я же без броника, и под пули,
Сколько насквозь их вышло?

Я умирала за самых близких
И не за самых тоже.
Видишь, упала и только искры...
Руку подай мне, Боже!
Я не о жизни уже мечтаю.
Жалко детей до боли!!!
Хочется спрыгнуть, но запятая...
К выходу есть пароли?

Люди для счастья на свет явились?!
В Библии так читала.
Видно, у неба настройки сбились
Или земля устала
Наши грехи выносить, и мерить
Всех под одну гребёнку.
Боже, верни мне способность верить
Сердцем. Как у ребёнка,
Чтобы глаза находили радость
В каждой снежинке белой!
Верою искренне заряжалась,
Но батарейка села...


Рецензии
Ирина, у Вас очень талантливые стихи!
Каждый раз восхишаюсь🌹🌹🌹

Ерофеева Надежда Валерьевна   30.10.2021 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.