неизбежно

чувствую знаю что жизнь я теряю
спешу потрудиться 
и насладиться...

ужас и боль
сомною сразились глазки мои любя прослезились...
ПОБЕДА
по бедах меня затаскала...
в сражении
сил победить нехватало.

беды все больше
и больше летели...
накрыли собою словно метели...

так зябко и грустно от боли
 в неволе...
унынье напало...
счастье пропало...

жизнь и неволя ...
узкое поле...

в холод попала считай я пропала...


Рецензии