Моя любовь

Люблю тебя я всей душой,
И мне не надо больше слов.
Жизнь провести с одной тобой,
Любовь моя, всегда готов.

Я одного всегда боюсь,
Что ты изчезнешь без возврата.
С тобою быть всегда стремлюсь,
Моя любовь, моя зарплата.

Милее не найти, чем ты,
Останься только лишь моей.
Все об одном мои мечты,
С тобой быть до скончания дней.


Рецензии