Без Бога нет цели

Без Бога ты, мой друг, несчастен,
Нет цели в жизни у тебя.
Без Бога весь твой путь напрасен,
На нём погубишь ты себя.

Ты знаешь лишь любовь людей -
Дар человека для себя.
Не знаешь ты любви святой,
Ведь это тайна для тебя.

Не оставайся, друг, беспечным,
Не стань застигнутым врасплох.
Тогда гнев Божий будет вечным,
Исполнит всё по Слову Бог.

Иисус зовёт тебя, поверь,
В святых лучах любви Своей.
Открой же сердце ты теперь,
Прими Спасителя скорей.

Покажется тебе ничтожной
Твоя вся жизнь, твои дела.
И ты поймёшь, что к цели ложной
Она, беспечная, текла.

Получишь ты Его прощенье,
Поверь Евангельским словам.
Он приобрёл тебе спасенье
Своею крестной смертью Сам.

Ты обретёшь душе отраду,
А сердцу радость, мир, покой.
Получишь в небе ты награду -
Венец чудесный. золотой.

18.06.2011


Рецензии