Хожу тут в тягости

Хожу тут в тягости тобой,
И потому уж что-то значу...
Да все гадаю на удачу:
Ты явишься сюда, какой?

В отца ли будет нрав лихим,
А взгляд - на небо отрешенно?
За это сотни раз прощенный
И все по прежнему любим!

Представлю, к нам придёшь зарей,
Пусть осень, но ещё не поздно...
А набежит денек морозный,
То всех согреешь, наш герой!


Рецензии