путёвки

Обмундировались, раздали ордена,
Но ума не прибыло, да и красоты.
Умирает глупая, в общем-то, страна...
Не по вам, мазурики, высшие посты!

Не поймут вульгарные очевидный факт:
Правда не враждебная, а насущный хлеб.
Ложь - путёвка каждому на Сибирский тракт,
В лагерь направление для ремонта скреп.))


Рецензии