Великому Певцу России А. Градскому

*** Александру Борисовичу  ГРАДСКОМУ   Великому Народному ПЕВЦУ России
Сегодня исполняется  70 совершенных ,
Талантливых  и гордых и нетленных
МИЛЕНИУМА Двух ЭПОХ и Тысячилетий и ВЕКОВ Достойный
Не лёгких , трудных , неспокойных :
ИСТОРИИ ОТЕЧЕСТВА Священных
 , Лет
- ЮБИЛЕЙ : Великому Певцу России Александру ГРАДСКОМУ прекрасных  70 Лет !!...
Уикальный  ГОЛОС и красив Портрет !!...
И силуэт
Не изменился тоже
Ну , разве чуточку , моложе
АРТИСТА Путь - Великий и ТАЛАНТ большой
ПРЕЗИДЕНТ России Владимир ПУТИН собственной рукой
Ему на лацкан прикрепил ОТЕЧЕСТВА МЕДАЛИ
В Столице МОСКВЕ , в Кремлёвском ЗАЛЕ !!...

Весь Народ    Поздравляет ПЕВЦА и ПОЭТА !!...   ОН и ВСЕ ЕГО России АРТИСТЫ  Гордость Страны Источники Культуры и СВЕТА
*** ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ желает Юбиляру Александру ГРАДСКОМУ и Всем Народным Талантам , весь Российский  Народ ...
Чтобы были Все на Экране в 2020 Новый Год  !!...


Рецензии