Девяностые

Новое жадное племя, старые рушит мосты,
Рушат с плеча, с размаху и вырастают кресты.
Доля-крестьянская доля, время к посеву пора
Поле-Русское поле, но не гудят трактора,
И не взойдёт пшеница, и не взойдёт и рожь.
Глядя на эту картину, просто по телу дрожь.
Нет не избы, не криницы, впалые плачут глаза.
Богу осталось молится, дайте мне образа!


Рецензии