Мужчине...

Настоящий и красивый!
Бодрый и чуть-чуть игривый...
Розовый букет в руке,
И с улыбкой налегке...

Песнь заводит под гитару,
И споет куплетов -  пару...
Про любовный свой порыв, -
Женщинам он очень мил!

А потом в раскатах ночи,
Будет откровенен очень...
Скажет: - "Ты - любовь моя!"
Сердце всполохнет не зря...

Защитит, как добрый Фей...
С ним легко на склоне дней...
На рассвете провожая,  -
Выпей с ним по чашке чая!

Полюби, каков он  есть,
Подогрей мужскую честь!


Рецензии