С Днём Рождения, дорогой друг!

       Дорогому другу
          Александру Степанову
          в День Рождения...
          http://www.stihi.ru/avtor/aleks37


         3 ноября 2021 года

Праздник в Городе Большом,
- Отмечают День рожденья…
Кто вручил уж поздравленья,
Кто готовится ещё.

Чтобы радость разделить,
С именинником на пару,
Я спешу скорее к бару,
Дополна бокал налить.

Да сказать за Здравье тост,
- Чтоб горение дарила
Жизнь, и всё, что сердцу мило,
Обязательно сбылось.

В этой жизни, непростой,
Сохрани свою натуру,
Оставайся Лучшим другом,

С Днём Рожденья, дорогой!

    *******

             
             3 ноября 2020года

Вновь, третье ноября подкралось незаметно,
Рассыпала листва осенние приветы.
А я поздравить заглянула в гости
На созданный твоим талантом остров.

Где много добрых лет уже твоя обитель,
И ты в ней добрый и гостеприимный житель,
Создавший свой заманчивый мирок
Из притягательных и мудрых строк.

И пусть всегда в него будет открыта дверца,
Где бьётся в унисон с мечтами твоё сердце.
Будь счастлив, весел, долго здравствуй,
Люби и будь любим, наш друг прекрасный!

           *******



             3 ноября 2019 года

Я за тебя наливаю заздравную чару,
Многие лета хочу  пожелать от души.
Как не поддаться твоим поэтическим чарам,
Если стихи твои искренни и хороши.

Мало восторгов в них, больше глубокой печали,
Грустных раздумий и светлых и трепетных чувств...
Пусть твой корабль судьбы никогда не причалит,
Движется в гавань надежды, хотя б по чуть-чуть.

Света и радости, новых, приятных находок,
Меньше прощаний и больше целительных встреч.
Пусть этот путь будет даже совсем и не  лёгок, -
Ангелу сил,  чтобы мог от всего уберечь!


С Днём Рождения, Сашенька! Будь счастлив!


Рецензии
Наташенька, спасибо тебе от всего сердца за это стихотворение-поздравление!
Обещаю остаться счастливым!)))

С тобой,
Саша.

Александръ Степанов   08.11.2019 09:42     Заявить о нарушении
Взаимно...
Ещё раз с Праздником, Ась)

Наталья Василенко 3   03.11.2019 21:19   Заявить о нарушении