Странная...

Странная все же зима
В городе этом
Странные люди бегут
Как по сюжету
Сильное чувство тоски
Меня захватило
Нет больше девочки ..милой
Нежной ...красивой ...
Страшно отдаться опять
Этому чувству
И огонёк подарить ,вдруг не оценят ?
Странные  мысли внутри ...
Стала я черствой ..
Тихо иду по земле ...
Боже ...дай сил мне !!!


Рецензии