Рандеву под луной ответ Галине Ляшенко

Ты в свой сон меня позови..,
По ночным прогуляться крышам...
Рандеву под луной . Визави...
Чтобы музыку звёзд расслышать .
Позови меня в сон свой, прошу !
Я одену парчовое платье,
Поясок голубой завяжу,
Из рубинов браслет - на запястье ...
Эта ночь, этот сон - для двоих .
По плечам распущу свои косы...
Разговоров не надо пустых...
Бьются чувства мои , как стрекозы...
Будет ночь, как всегда , коротка.
Будет призрачный сон невесомым .
 Эта сказка ночная хрупка...
Ты живёшь в ней желанным фантомом .
 © Copyright: Галина Ляшенко 2, 2019

Мой  Ответ Галине
«Рандеву под луной», так красиво !!!
Позови Ты меня, позови,
Прогуляться по крышам ночью.
Будут звёзды нам петь в тиши,
Освещая нам путь в ночи,
Будет сказочно там красиво,
Ах, ночная романтика чувств,
Пробуждается трепетно–там,
Никому Я - Тебя не отдам,
«Рандеву под луной», так красиво !!!

Не молчи, пожалуйста, не молчи,
Визави Ты, мой, визави …
Посмотри на меня, посмотри …
Что в глазах моих, ты увидел?
Расскажи, Ты, мне, расскажи …

Вся дрожу Я сейчас и боюсь,
Разгадаешь моё, Ты, желанье  заветное …
Я покрепче к тебе прижмусь,
Ощущаю твоё , я - Дыхание …
Замираю, душа моя рвётся на части,
Вот оно, простое Женское счастье …

И без слов, всё понятно и так,
Рассветает, новый день на пороге уж,
Невесома, хрупка и нежна, мимолётна
Эта встреча ночная влюблённых сердец,
Ну и пусть только сон, только миг под луной,
Но была Я с тобой, Я была …
Рандеву под луной,
Это так КРАСИВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская-Рнн, 03.11.2019, в 8час.12 мин. местн.врем


Рецензии
Благодарю за водопад ваших эмоций, Анна ! Здорово !

Галина Ляшенко 2   04.11.2019 11:57     Заявить о нарушении
Мне очень приятно получить отзыв от Мастера, благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   16.02.2020 13:03   Заявить о нарушении